歡迎蒞臨華人同興教會網站

    本教會成立的宗旨是為主耶穌基督培養忠心的門徒,且完成愛神、愛人、服事神、服事人的教導。

    馬太福音二十二章37節記載:「你要盡心、盡性、盡意愛主你的 神」。

    每週日上午10:45am,我們在公園街(Park Street)的第一浸信教會體育館舉行崇拜聚會。我們一同唱詩歌讚美神、為弟兄姊妹禱告並學習神的話語--聖經;藉由聚會中的詩歌、頌辭和對 神的信心,一起來敬拜 神。

    馬太福音二十二章39節記載,耶穌教導我們要「愛人如己」。我們教會內的弟兄姐妹是由世界各地來到維吉尼亞州夏市(Charlottesville, Va)居住的中國人。我們擁有相同的歷史文化背景和共同的信仰─基督是愛,唯一真 神。藉由 神的愛,我們彼此相愛、彼此代禱並互相幫助去適應美國的文化及社會。在每星期的團契聚會中,弟兄姐妹和慕道朋友們相互交誼並一起學習 神的道。

    如果我們只是說愛神、愛人,那是不夠的。我們必須以實際行動來服事他人,將對神的信心顯明出來。所以不論是初到維州夏市或第一次來美國學習、就業的學生、學者們,只要有任何需要,我們都樂於幫助。我們有英語會話班,讓有心提高英語會話能力的人有機會和美國人交談,並從中學習美國文化。此外,也提供交通接送,協助搬家,贈送傢俱、食物等物質上的幫助,更藉著福音的分享為尚未相信、聽聞耶穌之名的人,滿足心靈上对神的需要。

    歡迎您加入我們星期天的主日崇拜,並讓我們有機會來為您服務。

  願上帝賜福予您!

  袁必建長老

 
 
Copyright © 2007, Chinese Gospel Church of Charlottesville,, All rights reserved.